events
    in
      valencia

Неординарный Кроссовер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неординарный Кроссовер » Гостевая ложа » Гостиная "У Очага"

Гостиная "У Очага"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Для гостей и не только: вопросы, ответы, предложения, придержание ролей, прочие полезности.

Теги: Гостевой Уют Вопрос и Ответ

0

2

Предлагаю свою помощь в амс

0

3

Лорд Иллюзий написал(а):

Спасибо большое, но уже не актуально

0

4

darkwomen написал(а):

Спасибо большое, но уже не актуально

Как скажете. Могу просто игроком

0

5

Лорд Иллюзий написал(а):

Приветствую. Очень рады, что игроки откликаются и обращают внимание на наш пока скромный, но будем надеяться, перспективный проект) Чёрт, наверное слишком официозно сказанул? Надо было мне пройти курсы по "ненавязчивому поддержанию приветливо-ламповой атмосферы".

Если будут какие-то идеи, предложения, пожелания - смело высказывайте их здесь или во флуде, ролка новая, обязательно всё рассмотрим, за хорошие идеи несомненно будут игровые плюшки и поощрения (у нас же будут игровые плюшки и поощрения и всё такое? Должны быть....)

Насчёт помощи в АМС и вхождение в его состав, не всё так категорично, это уж зависит от Вашей активности и полезных стараний для проекта.

+1

6

и чё я не админ? значит "пофол я нафуй" со своей помощью, да?

0

7

Я тут подумал - а пусть будет такой вот челлендж. Предложите что-то, какие-то идеи, полезности для ролевой, какие мы не знаем, которые впишутся в ролевую. И если это будет серьёзное подспорье и будет вписано в ролевую матчасть, то вы получите как минимум пост модератора с перспективой повышения до админа если хорошо себя проявите. "Удиви меня, если сможешь". Это то, что я могу предложить, неплохо, правда?)

0

8

Грави Цапыч
ну предложу, а потом останусь игроком. А вы эти идеи использовать будете? Не, так не пойдёт (или вдруг мои идеи с вашими совпадут, как и то, что мои идеи не будут приняты.....)...

0

9

Пожар написал(а):

А вы эти идеи использовать будете?

Если бы стали использовать, то вы бы получили доступ в админку, мы люди честные и слово держим.

Пожар написал(а):

(или вдруг мои идеи с вашими совпадут, как и то, что мои идеи не будут приняты.....)...

Риск есть, но в том и своеобразный интерес, прокатит или нет хд)

Пожар написал(а):

Не, так не пойдёт

Нет, так нет, насильно не заставляем. В целом всё, как я и думал. На этом дискуссия окончена.

0

10

Грави Цапыч написал(а):

Если бы стали использовать, то вы бы получили доступ в админку, мы люди честные и слово держим.

ага, верю-верю....

Грави Цапыч написал(а):

Риск есть, но в том и своеобразный интерес, прокатит или нет хд)

я думал над задачей-дополнением к твоей.....но раз нет доступа, как я могу дополнить?

Грави Цапыч написал(а):

Нет, так нет, насильно не заставляем. В целом всё, как я и думал. На этом дискуссия окончена.

думай, что хочешь, не могу заставить тебя думать так, как на самом деле

0

11

Пожар написал(а):

ага, верю-верю....

Вообще доверие одна из самых необходимых и первостепенных вещей среди Админо-Модерского состава. А если доверия нет, такая администрация долго не продержится, тогда и смысла нет тоже.

0

12

Грави Цапыч
Ваш челлендж по поводу идей и администраторов теряет всякий смысл при словах вашего коллеги:

darkwomen написал(а):

уже не актуально

Данные слова вашей коллеги говорят о том, что в помощи, любого рода, ни вы, ни одна, не нуждаетесь. Тогда зачем, в данном случае, устраивать "челлендж", если в ответ на моё предложение о помощи мне пишут, что это "уже не актуально"?
Что ж, если "не актуально", то, как я уже сказал, согласен на должность обычного игрока.

0

13

УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

0

14

ПРЕНЕБРЕЧЬ! ВАЛЬСИРУЕМ!!!

0

15

Грави Цапыч написал(а):

УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Повторять не обязательно. Мне ваша коллега уже писала мне эти слова

0